5-6 juin 2018 78470 Saint-Rémy-lès-Chevreuse (France)

Programme

mercredi 6 juin 2018
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
›9:00 (40min)
› Bât D9, Auditorium C7
›9:40 (40min)
› Bât D9, Auditorium C7
›10:20 (40min)
› D9
›11:00 (1h20)
› Bât D9, Auditorium C7
›12:30 (1h)
› La rotonde (Restaurant)
›13:30 (2h20)
›15:50 (40min)
Cuprates
C. Marcenat
› Bât D9, Auditorium C7
›15:50 (1h20)
› Bât D9, Auditorium C7
›16:30 (40min)
Oxydes magnétiques
P. Fournier / A. Lebouc
› Bât D9, Auditorium C7
›17:10 (40min)
› D9
›17:50 (1h)
›19:00 (1h30)
› La rotonde (Restaurant)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1