5-6 juin 2018 78470 Saint-Rémy-lès-Chevreuse (France)

Programme

mardi 5 juin 2018
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
›8:35 (25min)
› La rotonde
›9:00 (40min)
Introduction aux matériaux quantiques
binôme C. Proust/ L. Taillefer
› Bât D9, Auditorium C7
›9:40 (40min)
Cuprates
D. Colson / A. Legros/ L. Taillefer
› Bât D9, Auditorium C7
›10:20 (40min)
› D9
›11:00 (40min)
› Bât D9, Auditorium C7
›11:40 (40min)
Circuits quantiques
U. Mendes / C. Altimiras / S. Jezouin
› Bât D9, Auditorium C7
›12:20 (2h10)
› La rotonde
›14:30 (40min)
› Bât D9, Auditorium C7
›15:10 (40min)
› Bât D9, Auditorium C7
›15:50 (40min)
› D9
›16:30 (15min)
Exposé1
Etudiant 1
› Bât D9, Auditorium C7
›16:45 (15min)
Eposé 2
Etudiant 2
› Bât D9, Auditorium C7
›17:00 (15min)
Exposé 3
Etudiant 3
› Bât D9, Auditorium C7
›18:25 (1h05)
› Kfét de la Rotonde
›19:30 (15min)
› Kfét de la Rotonde
›19:45 (1h)
› La rotonde
›20:45 (1h)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1